PARA COACHES, TERAPEUTAS Y EXPERTOS Que Facturan Menos De $10,000 Dólares Al Mes...

Descubre cómo TRIPLICAR tu Impacto y tus Ventas como Coach o Terapeuta

(y Vivir de ello) incluso si te sientes un novato en Negocios o Redes Sociales

¿Cuándo y a qué hora?

  • Jueves 28 de enero.
  • 07:00 AM México.
  • 08:00 AM Colombia / Perú.
  • 10:00 AM Chile / Argentina.
  • Jueves 04 de Febrero.
  • 07:00 AM México.
  • 08:00 AM Colombia / Perú.
  • 10:00 AM Chile / Argentina.
  • Jueves 11 de Febrero.
  • 07:00 AM México.
  • 08:00 AM Colombia / Perú.
  • 10:00 AM Chile / Argentina.

Lo que aprenderás en esta clase GRATUITA:

SECRETO #1

La moda que está CONFUNDIENDO a la mayoría de coaches, terapeutas y expertos, y que los tiene cada vez más ABRUMADOS.

SECRETO #2

Cómo descubrir el EXPERTO que llevas Dentro, para ayudar a otros a superar sus desafíos.

SECRETO #3

Cómo aprovechar la INCERTIDUMBRE y usarla a tu favor (de una forma ética y sin aprovecharte del miedo de otros).

ADVERTENCIA: ESPACIOS LIMITADOS

Tenemos 'asientos' limitados disponibles para este seminario web, y se llenan extremadamente rápido. Reserva tu asiento virtual hoy y asegúrese de no perderte esta clase.

Estrategia

Entenderás que enfocarse solo en marketing digital o redes sociales, pero sin estrategia, es una pérdida de tiempo. Aquí te daremos una nueva y más efectiva manera de hacerlo, para olvidarte de lo que está de moda y ocuparte de lo que te genera más impacto y más clientes.

No es otra clase aburrida más

Aprenderás a hacer grandes cambios en tu negocio con simples acciones que puedes tomar de inmediato. Amamos la simpleza, lo complicado es sexy, pero lo sencillo es práctico y aplicable.

Un Mapa para ti

Obtendrás la CLARIDAD necesaria para diferenciarte de la mayoria, quienes están abrumados, estancados y frustrados porque no logran vivir bien de su profesión. Pasarás de estar confundido con tanta información sin saben por donde empezar, a tener un mapa exacto para triplicar tu impacto y tus ventas.

Timothy Powell

Creative Director

Claudio Olmedo

Autor y Entrenador de programas de transformación personal, especialista en Aprendizaje de Alto Impacto, certificado en EEUU. Creador de programas como «AbundanteMente», la «Certificación de Conferencistas y Formadores» y «La Academia del 1%». Ha escrito los libros «AbundanteMente» y «Basta de Jefes»

¿Quién diablos es Claudio?

La cara detrás de esta clase.

Testimonios

¿Quieres más impacto y más Clientes?

Regálate 90 minutos y únete, es gratis.

Acción Global – info@accionglobal.cl – Santiago de Chile

Déjanos tus datos y recibe el libro en tu email

Al dejarnos tus datos aceptas recibir nuestras comunicaciones. Tus datos estarán seguros. No haremos spam ni compartiremos tu información.